INGREDIENTES:
500 g de munguzá
500 g de feijão mulatinho
1 linguiça calabresa
1 paio
500 g de costelinhas
500 g de charque dessalgada
1 cebola picada
5 dentes de alho
sal e pimenta a gosto
coentro a gosto
2 tabletes caldo de carne de sua preferencia
300 g de toucinho defumado (frito)
MODO DE PREPARO:
De um dia para outro deixe de molho as carnes salgadas (mergulhadas em água com sal novo)
De um dia para outro deixe de molho o milho de munguzá e no dia seguinte
Numa panela coloque para cozinhar o milho até que fique macio
Em outra panela coloque para cozinhar o feijão , junto com as carnes já dessalgadas, junto com a linguiça e o paio
Deixe reservado o toucinho já frito
Quando o milho e feijão estiverem cozidos, junte tudo numa panela maior, acrescente o toucinho, verifique o sal, acrescente a pimenta a seu paladar
Por último acrescente um refogado com alho e a cebola e dois tabletes de caldo de sua preferência e o coentro
Bom apetite!
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